СУП С ОВОЩАМИ, КУРИНЫМ МЯСОМ И ВЕРМИШЕЛЬЮ
Понадобится:
- три средние картофелины;
- курица – 700 – 800 грамм;
- пару столовых ложек вермишели;
- один баклажан;
- два болгарских перца;
- одна средняя морковь;
- один кабачок;
- одна головка лука;
- пряные травки, чеснок, специи, зелень, соль – на вкус.
Приготовление.
Курицу промыть, затем уложить в кастрюлю с водой, присыпать специями и варить, периодически снимая пену.
За это время все овощи вымыть, нарезать простыми кубиками и уложить на разогретую заранее сковороду с маслом.
По вкусу чуть присыпать специями и тушить в среднем десять минут, помешивая.
Тушеные овощи отправить в кастрюлю к курице и варить все вместе примерно семь минут, опять же снимая пену.
После чего всыпать вермишель, по вкусу немного посолить и проварить буквально пару минут.
В самом конце заправить измельченной зеленью с чесноком и снять с огня.
Овощной суп разлить по тарелочкам и подать к столу.
А если воспользоваться мультиваркой, то приготовить такой суп будет проще и быстрее.
Современная техника в помощь домохозяйкам и профессиональным поварам!
Мультиварка – это удобно и современно!
Комментариев нет:
Отправить комментарий