среда, 24 июля 2013 г.

СУПЫ - РЕЦЕПТЫ


СУП С ОВОЩАМИ, КУРИНЫМ МЯСОМ И ВЕРМИШЕЛЬЮ


Понадобится: 

- три средние картофелины;

- курица – 700 – 800 грамм;

- пару столовых ложек вермишели;


- один баклажан;


- два болгарских перца;


- одна средняя морковь;


- один кабачок;


- одна головка лука;


- пряные травки, чеснок, специи, зелень, соль – на вкус.


Приготовление.


Курицу промыть, затем уложить в кастрюлю с водой, присыпать специями и варить, периодически снимая пену.

За это время все овощи вымыть, нарезать простыми кубиками и уложить на разогретую заранее сковороду с маслом.

По вкусу чуть присыпать специями и тушить в среднем десять минут, помешивая.

Тушеные овощи отправить в кастрюлю к курице и варить все вместе примерно семь минут, опять же снимая пену.

После чего всыпать вермишель, по вкусу немного посолить и проварить буквально пару минут.

В самом конце заправить измельченной зеленью с чесноком и снять с огня.

Овощной суп разлить по тарелочкам и подать к столу.

А если воспользоваться мультиваркой, то приготовить такой суп будет проще и быстрее.

Современная техника в помощь домохозяйкам и профессиональным поварам!

Мультиварка – это удобно и современно!

Комментариев нет:

Отправить комментарий